Entrées
Croustillant de brie chaud à la duxelle de poireaux , mesclun de jeunes pousses
Escalopes de foie gras poêlée aux poires pochées à la crème de Muscat aux fruits caramélisées
Huîtres de Bouzigues gratinées au Chardonnay
Salade Gourmande du Domaine aux aiguillettes de magret fumé, foie gras, cuisse de caille confites oeuf dans son nid brioché
Terrine de foie gras de canard mariné au vieux Banyuls
Poissons
Dos de Cabillaud cuit à l'unilatérale
Filet de loup de Méditerranée rôti à l'écaille, sa gambas à la plancha
Filet de Daurade royale à l'huile vierge de Pradines
Parillade de poissons, filet de turbot, daurade, loup, cabillaud
Parillade de poissons et crustacés
Viandes
Noix de veau aux notes forestières
Surprise du boucher " race à viande Charolaise " à la lie de vin de Faugères
Presa de cochon noir Duroc batallé grillé
Cochon braisé longuement cuit en basse température
Côte de boeuf grillée
Fromages
Assortiment de fromages fermiers et affinés
Faisselle au miel de châtaigniers
Desserts
Millefeuille aux petits fruits rouges
Moelleux au chocolat chaud sur crème légère
Gratin de fruits frais au sabayon vanille bourbon
Vacherin glacé vanille, chocolat, caramel
gourmandise en duo poire & chocolat
Fine tarte tiède aux pommes granny quenelle à la vanille
Tarte croustillante aux figues de pays
Presqu’île flottante à la confiture de lait aux éclats de spéculos et crème au pralin
Nougat glacé éclats de nougatine et caramel à l'ancienne
Palette de sorbets en robe blanche meringuée sur coulis de framboise
Crème brûlée au caramel à l'ancienne